Käse & Zwiebel Schweinekoteletts

Käse & Zwiebel Schweinekoteletts
Das Rezept Käse & Zwiebel Schweinekoteletts können hergestellt werden in rund 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Cheshire-Käse, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Apfel Zwiebel Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen, dann die Koteletts auf eine Grillpfanne legen, mit Öl einreiben und würzen. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Ein wenig Senf auf einer Seite jedes Koteletts verteilen und mit 1 EL Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
3
Käse und Thymian mischen, über die Koteletts streuen und dann goldbraun und sprudelnd grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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