Käse Blätterteiggebäck
Käse Blätterteiggebäck könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Milch, Ei, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck, Avocado, Frischkäse und mit Salsa gefülltes Blätterteiggebäck (mit veganer Option), und Fruchtiges Blätterteiggebäck.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Lassen Sie gefrorenes Blätterteigblatt bei Raumtemperatur stehen, mit einem Tuch bedeckt, 30 Minuten oder bis es teilweise aufgetaut ist. Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Backblech mit Ei-Mischung bestreichen und mit Parmesan, Cheddar-Käse und Schnittlauch bestreuen. Gebäck mit Plastikfolie abdecken und Käse und Schnittlauch vorsichtig mit einem Nudelholz in den Teig drücken, um zu haften.
Plastikfolie entfernen; Gebäck mit Salz und Paprika bestreuen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider und legen Sie 1 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.