Artischocken-Curry Veganer Spinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1077 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Currypulver, würzigen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 00%. roßartig. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Artischockenherzen, Tofu, Kokosmilchgetränk, Knoblauch, Curry, Senf (falls verwendet), Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben in Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.Den gehackten Spinat einrühren und die Mischung in 1 bis 4 Ramekins gießen. 1 dient zum Servieren des Dip als Ganzes, aber ich verwende gerne 2 bis 4 Ramekins zum Servieren kleinerer oder sogar einzelner Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-Getränke
Artischocken-Herzen
Zitronensaft
Senf
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Currypulver
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Blender
3
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis die Oberseite fest aussieht und die Ränder gerade anfangen, goldbraun zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Etwas abkühlen lassen, aber heiß mit Tortillachips, Crackern oder Brot servieren. Siehe meine anderen Serviervorschläge im obigen Beitrag.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.