Artischocken-Curry Veganer Spinat-Dip

Artischocken-Curry Veganer Spinat-Dip
Artischocken-Curry Veganer Spinat-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1077 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Currypulver, würzigen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 00%. roßartig. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Artischockenherzen, Tofu, Kokosmilchgetränk, Knoblauch, Curry, Senf (falls verwendet), Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben in Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.Den gehackten Spinat einrühren und die Mischung in 1 bis 4 Ramekins gießen. 1 dient zum Servieren des Dip als Ganzes, aber ich verwende gerne 2 bis 4 Ramekins zum Servieren kleinerer oder sogar einzelner Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-GetränkeKokosnuss-Milch-Getränke
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
3
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis die Oberseite fest aussieht und die Ränder gerade anfangen, goldbraun zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas abkühlen lassen, aber heiß mit Tortillachips, Crackern oder Brot servieren. Siehe meine anderen Serviervorschläge im obigen Beitrag.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CrackernCrackern
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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