Käse Bourekas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Blätterteig, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Bourekas, Käse Bourekas, und Kartoffel-Käse Bourekas.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
1 Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen und den Käse untermischen. Mit Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Blatt Blätterteig in 6 gleiche Quadrate, um insgesamt 12 Quadrate zu erhalten. Das restliche Ei mit Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen.
Pinsel kanten jedes quadrat leicht mit ei waschen.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Käsemischung in die Mitte jedes Quadrats. Teig über die Füllung falten und Kanten mit einer Gabel verschließen.
Auf das vorbereitete Backblech geben, mit restlicher Eiwäsche bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun backen.