Käse-gefüllte Schweinelende
Käse-gefüllte Schweinelende ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Parmesan, frisch gemahlenem Pfeffer, senfgrünen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinelende mit Butternut-Kürbis und Blauschimmelkäse, Feigen Gefüllte Schweinelende, und Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende.
Anweisungen
Legen Sie Lende Fett Seite nach unten. Schneiden Sie der Länge nach die Mitte des Fleisches und etwa 2/3 des Weges hindurch. Schieben Sie das Fleisch flach und machen Sie ausgehend vom tiefsten Teil des mittleren Schnitts einen horizontalen Schnitt von 1 Zoll zu jeder Seite, der über die Länge des Fleisches verläuft. Schieben Sie Fleisch wieder flach.
Stängelenden von Senfgrün schneiden, Blätter abspülen und in kochendes Wasser tauchen, um zu welken; kurz abtropfen lassen.
Linie Fleisch der Länge nach mit Grüns, überlappend nach Bedarf, erstreckt sich über 4 Zoll über Enden des Fleisches. Löffel Boursin auf blätter unten mitte braten, dann streuen gleichmäßig mit parmesan. Falten Sie die Blätter über Käse bündig mit Enden des Fleisches. Dann runde Blätter über Käse der Länge nach. Rollen Sie die Lende vorsichtig zurück in einen Baumstamm (zerquetschen Sie den Käse nicht) und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer Baumwollschnur zusammen.
Set Lende geschnitten Seite nach unten, in einer 10-von 15-Zoll-Pfanne und großzügig mit Pfeffer bestreuen
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Fleisch 150 bis 155 in der Mitte des dicksten Teils (nicht in Käse), 50 bis 55 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Braten auf eine Platte geben und warm halten. Fett aus Pfannentropfen abschöpfen und wegwerfen.
Brühe hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten. Für eine glatte Sauce in einem Mixer wirbeln.
Lende in 3/4- bis 1-Zoll-Scheiben schneiden, Schnur entfernen und mit Sauce servieren.