Käse-gefüllter Schwertfisch

Käse-gefüllter Schwertfisch
Mit Käse gefüllter Schwertfisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Parmesan, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, und Sizilianischer gefüllter Schwertfisch mit Kirschtomatensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gut mischen. Beiseite.
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie Schwertfischfilet in 4 gleiche Stücke; Schneiden Sie eine Tasche in jedes Stück, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, verbleibende 3 Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
4
Legen Sie Käsescheiben in Fischtaschen; sichere Öffnungen mit Holzhackschnitzeln. Filets mit Kochspray bestreichen; in Krümelmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
FischFisch
5
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Platz fisch auf rack; grill, abgedeckt, 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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