Mit Käse gefülltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 137g protein, 37g Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Spinat, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Wurst und Käse, und Blauschimmelkäse, Datum + Pecan Gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie Frühlingszwiebeln, Speck, Cheddar-Käse, Frischkäse, Spinat, Pilze, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Pilz
Petersilie
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf einer Seite des zerstoßenen Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Roll Filet um die Füllung in einer Jelly-Roll-Mode. Gerolltes Filet mit Semmelbröseln bestreichen; auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.