Käse-Gemüse-Eierspeise
Das Käse-Gemüse-Eiergericht benötigt von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 394 Kalorien , 24 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pilzstiele und -stücke, Pilzstiele und -stücke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 40 % ist dieses Gericht eher schlecht. Käse-Hähnchen- und Gemüse-Quinoa , Baba Gonoush (ägyptisches Gericht) und Brokkoli-Reisgericht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini, Zwiebel, Pilze und grüne Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eier und Hüttenkäse in einer großen Schüssel vermengen. Gemüse und Monterey Jack Käse unterrühren.
In eine gefettete 2,5-qt.-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C 35–45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 °C anzeigt.