Käse-Gemüse-Frittata

Käse-Gemüse-Frittata
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gemüse-Frittata mit Käse“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 35 Minuten fertig. Wenn Sie Brokkoli, Eier, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie „Hähnchen mit Käse und Gemüse-Quinoa“ , „Pittata-Pizza-Frittata“ und „Spargel-Asiago-Frittata“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine flache, mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 2 Tassen Fassungsvermögen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Unbedeckt bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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