Käse-Gemüse-Frittata
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gemüse-Frittata mit Käse“ ausprobieren. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 239 Kalorien . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 35 Minuten fertig. Wenn Sie Brokkoli, Eier, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie „Hähnchen mit Käse und Gemüse-Quinoa“ , „Pittata-Pizza-Frittata“ und „Spargel-Asiago-Frittata“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
In eine flache, mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 2 Tassen Fassungsvermögen gießen.
Unbedeckt bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.