Käse-Kartoffel-Auflauf

Käse-Kartoffel-Auflauf
Käse-Kartoffel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion . Eine Portion enthält 614 Kalorien , 16 g Eiweiß und 47 g Fett . 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Russet-Kartoffeln, Schalotten und koscheres Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Käse-Paprika-Auflauf , Einfacher Käse-Pizza-Auflauf und Käse-Hühnchen-Reis-Auflauf .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor. Fetten Sie eine Auflaufform mit 1,5 bis 2 Litern Fassungsvermögen ein und bestreuen Sie sie mit etwas Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
2
Geben Sie die Sahne zusammen mit der restlichen Schalotte, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen.
4
2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit anfängt, dicker zu werden.
5
Legen Sie 1/3 der Kartoffelscheiben in Schichten in die Auflaufform, bedecken Sie sie mit etwas Cheddar und bestreuen Sie sie mit Parmesan. Wiederholen Sie den Schichtvorgang noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Die heiße Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
Den restlichen Käse hinzufügen, mit Folie abdecken und 1 Stunde backen, dann die Folie entfernen und 15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen, damit es sich setzen kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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