Käse Puffs
Käse Puffs ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brot, Frischkäse, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Käse Puffs, Käse Puffs, und Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste vom Brot schneiden; verwerfen.
Brot in 2-Zoll-Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Butter und Käse in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; gelegentlich umrühren.
Schlagen Sie das Weiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie ein Viertel des Weiß in die Käsemischung. In restliches Weiß falten.
Gießen Sie über Brotwürfel, werfen zu beschichten.
Legen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.