Käse Puffs

Käse Puffs
Käse Puffs ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brot, Frischkäse, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Käse Puffs, Käse Puffs, und Käse Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste vom Brot schneiden; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
2
Brot in 2-Zoll-Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Käse in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schlagen Sie das Weiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie ein Viertel des Weiß in die Käsemischung. In restliches Weiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Gießen Sie über Brotwürfel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
6
Legen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin