Käse-Soufflé

Käse-Soufflé
Käsesouffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem Schweizer Käse, Parmesan, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Pfanne Souffle, Ww-Käse-Souffle, und Käse-Soufflé.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 6-Tassen-Souffle oder gerade Auflaufform mit 1 1/2 Esslöffel Butter. Bestäuben Sie das Innere der Schüssel mit dem Parmesan und schlagen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einem großen Topf die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl und kochen für 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Butter und Mehl Schaum und Schaum.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und die heiße Milch einrühren, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen und langsam umrühren, bis sie dick ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Gewürze, dann das Eigelb, 1 von
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Das Eiweiß zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen und 1/4 davon in die Sauce geben, um es aufzuhellen. Das restliche Eiweiß abwechselnd mit dem geriebenen Schweizer Käse vorsichtig in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
EiweißEiweiß
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Souffle-Mischung in die vorbereitete Schüssel geben und in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und backen Sie, bis das Souffle 1 oder 2 Zoll über dem Rand aufgeblasen und oben gebräunt ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin