Käse-Soufflé
Käsesouffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem Schweizer Käse, Parmesan, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Pfanne Souffle, Ww-Käse-Souffle, und Käse-Soufflé.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Butter eine 6-Tassen-Souffle oder gerade Auflaufform mit 1 1/2 Esslöffel Butter. Bestäuben Sie das Innere der Schüssel mit dem Parmesan und schlagen Sie den Überschuss aus.
In einem großen Topf die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl und kochen für 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Butter und Mehl Schaum und Schaum.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die heiße Milch einrühren, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen und langsam umrühren, bis sie dick ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Gewürze, dann das Eigelb, 1 von
Das Eiweiß zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen und 1/4 davon in die Sauce geben, um es aufzuhellen. Das restliche Eiweiß abwechselnd mit dem geriebenen Schweizer Käse vorsichtig in die Sauce geben.
Die Souffle-Mischung in die vorbereitete Schüssel geben und in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und backen Sie, bis das Souffle 1 oder 2 Zoll über dem Rand aufgeblasen und oben gebräunt ist, etwa 25 bis 30 Minuten.