Käse-Soufflé
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Käsesoufflé aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 44 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Käse-Soufflé, Käse-Soufflé, und Schinken-Käse-Souffle.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.