Käse-Speck-Soufflé
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Käse-Speck-Soufflé aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 55g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Käsesoufflé mit Speck-Rucola-Salat, Warmes Edamer-Käse-Souffle mit knusprigem Speck, und Eiersouffle mit Speck und Spargel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Speck knusprig kochen, auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann grob hacken.
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen, dann gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zwiebeln mit Mehl bestreuen und umrühren, bis die Zwiebeln gut überzogen sind.
Fügen Sie Milch hinzu und verquirlen Sie ständig, bis die Milch zu verdicken beginnt und es keine Klumpen Mehl oder Zwiebeln gibt, fügen Sie dann Cheddar in kleinen Zusätzen hinzu und wischen Sie ständig, bis der Käse geschmolzen ist. Sobald der Käse geschmolzen ist, Zwiebel und Worcestershire-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mit restlicher Butter die Soufflé-Schüssel einfetten und mit geriebenem Parmesan bestäuben. Sobald die Käsemischung abgekühlt ist (genug, dass Ihr Finger nicht brennt, wenn Sie ihn in die Sauce tauchen), Eigelb und gehackten Speck unterrühren. Mit einem Schneebesen, Handmixer oder Standmixer Eier verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/4 des Eiweißes in die Käsemischung falten und das restliche Weiß vorsichtig unterheben.
Legen Sie den Soufflé-Teig in die vorbereitete Schüssel und stellen Sie ihn vorsichtig in den Ofen, bis er geschwollen und braun ist, etwa 40 Minuten.
Sofort mit grünem Salat und leichtem Weißwein servieren.