Käse Strohhalme
Käsestrohhalme könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Strohhalme, Käse Strohhalme, und BBQ-Käse-Strohhalme.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Pulse Käse, Mehl, Butter, Salz und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Milch hinzufügen und pulsieren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) ausrollen.
Teig mit einem leicht bemehlten Pizzarad oder einem leicht bemehlten scharfen Messer in 1/3 Zoll breite Streifen schneiden. Vorsichtig auf 2 ungefettete Backbleche übertragen und die Streifen 1/4 Zoll auseinander anordnen. (Wenn Streifen reißen, kneifen Sie wieder zusammen.)
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis blass golden, 15 bis 18 Minuten. Auf Backblechen auf Gestellen etwa 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Käsestrohhalme können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.