Käse und Birne Schweinefleisch

Käse und Birne Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Käse und Birne Schweinefleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anjou Birne, Käse, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Anjou-Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Roter Anjou-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Birne - 'n' - Fenchel-Schweinefleisch, Schweinefleisch und Birne Stir-fry, und Birne Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie Birne, Wein, Thymian und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Cool. Nüsse, Käse, Krümel und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SseSse
BirneBirne
WeinWein
5
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll. Top Schweinefleisch mit Birnen; lassen 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Rolle, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch mit Picks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
8
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten und alle Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Scheibe. Brühe in Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin