Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Käse und Birne Schweinefleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anjou Birne, Käse, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Anjou-Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Roter Anjou-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Birne - 'n' - Fenchel-Schweinefleisch, Schweinefleisch und Birne Stir-fry, und Birne Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schalotten hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie Birne, Wein, Thymian und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Cool. Nüsse, Käse, Krümel und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Pfeffer
Thymian
Sse
Birne
Wein
5
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll. Top Schweinefleisch mit Birnen; lassen 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Rolle, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch mit Picks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Rollen
8
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten und alle Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
11
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Scheibe. Brühe in Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 4 Minuten.