Käse und Chili-Quiche
Das Rezept Käse und Chile Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 stunden. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 319 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Teig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Grüne Chile Quiche, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Frische grüne Chile Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backblech in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Teig in die Tortenform geben, ohne sich zu dehnen, überschüssigen Teig über die Kante hängen lassen. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie ihn gegen die Seite der Pfanne, um die Kante zu verstärken. Prick Boden ganz mit einer Gabel. Chill bis fest, über 30 Protokoll.
Schale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten füllen.
Backen, bis Gebäck gesetzt und blass golden entlang Rand, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie die Schale 15 bis 20 Minuten lang goldbraun. Die Pfanne in eine flache Backform geben. Ofen anlassen.
Knoblauch hacken und mit der Seite eines großen Messers zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Samen, Rippen und Stängel von Chilis wegwerfen, bei Bedarf trocken tupfen und in 1/3 Zoll breite Streifen schneiden.
Eier, Milch, Crema, Zwiebel, Knoblauchpaste und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und in die gebackene Tortenschale geben.
Streuen Sie Käse und Chilis über Vanillepudding (Chilis sinken leicht) und backen Sie, bis Vanillepudding gerade eingestellt ist, 50 bis 60 Minuten. (Die Mitte wackelt leicht; Die Füllung setzt sich beim Abkühlen weiter ab.)
Quiche in der Pfanne auf ein Gestell geben, um mindestens 20 Minuten vor dem Servieren abzukühlen.
Um die Seite der Tortenpfanne zu entfernen, zentrieren Sie eine große Dose unter der Pfanne und lassen Sie die Seite der Pfanne fallen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Baron des Chartrons Bordeaux]()
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.