Käse- und Dillerbsen

Käse 'n' Dill Erbsen ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Wasser, Dillkraut, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Ziegenkäse-Ei-Toast mit frischen Erbsen und Dill, ERBSEN MIT DILL, und Kohl mit Dill und Erbsen.
Anweisungen
Erbsen und Wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Deckel und Mikrowelle 3 Minuten lang hoch stellen; abtropfen lassen. Butter und Dill einrühren.
Mit Käse bestreuen; stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.