Käse-und Peperoni-Brot

Käse-und Peperoni-Brot
Käse-und-Peperoni-Brot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Stabmargarine, Knoblauchzehen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Weichkäse und Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Knoblauch) zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
3
Den Teig in eine kleine Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
frei von Zugluft, bis in der Größe verdoppelt. Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Rollen Sie in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Roll up rechteck fest, beginnend mit einer kurzen kante, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise nähte und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie auf dem Boden gebräunt sind und Laib klingt hohl, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Brotmaschinenvariation: Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Es ist unnötig, Wasser auf 100 bis 11 zu erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Brot-MaschineBrot-Maschine
MesserMesser
13
Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, Butter, Senf, Salz und roten Pfeffer in die Brotpfanne zu geben. Wählen sie obst oder süße backen zyklus; starten brot maschine. Bei Piepton zum zweiten Kneten Käse, Peperoni und Knoblauch hinzufügen; Deckel schließen. Fahren Sie mit dem Brotmaschinenprogramm fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeperoniPeperoni
SenfSenf
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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