Käse- und Pesto-Aufstrich
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den Aufstrich mit Käse und Pesto aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 288 Kalorien, 9 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus festen Basilikumblättern, Pinienkernen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie der Pesto-Frischkäse-Aufstrich, der Pesto-Pfeffer-Käse-Aufstrich und der geschichtete Pesto-Käse-Aufstrich.
Anweisungen
Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch in einem Mixer vermischen, bis sie gleichmäßig zerkleinert sind.
Parmesankäse, Romano-Käse und Olivenöl hinzufügen; glatt rühren.
Frischkäse und Brie-Käse in einer Schüssel verrühren, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Sahne in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Rührbesen an oder schlagen Sie den Schneebesen gerade nach oben: Die Schlagsahne bildet eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze. Schlagsahne unter die Käsemischung heben.
Eine 3 1/2-Tassen-Form mit Plastikfolie auslegen.
1/4 der Käsemischung in die Form verteilen; Mit 1/3 des Basilikumpesto belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal und schließen Sie mit der Käsemischung ab. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Form auf einen Teller stürzen und Plastikfolie entfernen.