Käse und Zwiebel Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Zwiebel-Wurst-Quesadillas, Gerösteter Spargel und rote Zwiebel Quesadillas, und Quesadillas mit Zwiebel-Cranberry-Salsa.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Platz 1 tortilla in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute oder bis der Boden der tortilla golden ist.
Streuen Sie jeweils ein Viertel Zwiebel, Käse und Kreuzkümmel über die Hälfte der Tortilla. Tortilla halbieren. Kochen Tortilla 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden und Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, Zwiebeln, Käse und Kümmel.
Zum Servieren jede Quesadilla mit 2 EL Salsa und 2 EL Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.