Käseauflauf
Käsiger Auflauf dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, Sahne, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiger Nudelauflauf, Käsiger Hühnchen-Auflauf, und Käsiger Eierauflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne braunes Rindfleisch; abtropfen lassen.
Suppe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hüttenkäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Nudeln.
Schichtnudelmischung abwechselnd mit Fleischsauce in einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen.
Mit Käse bestreuen; 5-10 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.