Käsefondue

Käsefondue
Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Mehl, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 2472 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue {A } für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein im Fondue-Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schweizer Käse, Gruyere-Käse, 1/4 Pfund auf einmal hinzu. Nach jeder Zugabe von Käse umrühren, bis er geschmolzen ist. Mehl einrühren. Wenn der gesamte Käse geschmolzen ist, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Mit geschnittenem französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin