Käsefondue
Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 576 kalorien, 20g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. 630 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wein, Schweizer Käse, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kartoffelstärkemehl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Glutenfreier Schokoladenlebkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Drei-Käse-Fondue, und Oka Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Innenseite des Fonduetopfs (oder eines Auflaufs / Chafing Dishs) mit einer Knoblauchzehe ein. Wenn Sie einen Chafing Dish verwenden, fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken, um ihn zu schützen.
Den gewürfelten Käse in Kartoffelmehl ausbaggern und beiseite stellen.
Gießen Sie Wein in die Schüssel und erhitzen Sie ihn. Wenn der Wein erhitzt ist, fügen Sie den beschichteten Käse hinzu. Langsam köcheln lassen und mit einem Schneebesen umrühren, bis der Käse geschmolzen und gut mit dem Wein vermischt ist. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Wenn bereit zu dienen, Schneebesen in Kirsch.
Mit Brotwürfeln servieren.