Käsekuchen aus schwarzem und weißem Marmor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Weißer & schwarzer Pfeffer Marmorkuchen, Black 'n' White Cheesecake Bars, und Schwarz-weiße Käsekuchen-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb einer 9-by-3-Zoll-Springform Pfanne mit Heavy-Duty-Folie. Die Innenseite der Pfanne mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Kombinieren Sie graham cracker Krümel, 3 El. zucker und Kakaopulver unter Rühren mit einer Gabel.
Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Drücken Sie Mischung in den Boden der Pfanne.
10 Minuten backen; auf Rost abkühlen lassen.
Schokolade in eine kleine Schüssel geben und 2 1/2 Minuten bei mittlerer Temperatur in die Mikrowelle stellen; umrühren. Mikrowelle bei Medium für 30 weitere Sekunden und rühren; wiederholen, falls erforderlich, bis geschmolzen und glatt. Behalten.
Frischkäse und 1 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig sind,ca.
Fügen Sie Eier auf einmal hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gründlich gemischt sind.
Sahne und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen, bis gemischt.
Transfer 1 tasse teig zu schüssel mit geschmolzener schokolade; rühren zu mischen. Kratzen Sie die Hälfte des einfachen Teigs in die Kuchenform auf der Kruste. Dollop Schokoladenteig auf Oberfläche. Kratzen Sie restlichen einfachen Teig auf Schokolade. Wirbeln Sie Teig zusammen mit einem Gummispatel für einen marmorierten Effekt.
Kuchenform in eine Bratpfanne geben, 1 Zoll heißes Leitungswasser in die Bratpfanne geben und etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen, ohne die Ofentür zu öffnen. (Kuchen sollte nur kaum wackeln, wenn in der Mitte gedrückt.)
Kuchen vom Wasser auf das Gestell geben und 1 Stunde abkühlen lassen. Chill bis kalt.