Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Weißer & schwarzer Pfeffer Marmorkuchen, Black 'n' White Cheesecake Bars, und Schwarz-weiße Käsekuchen-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb einer 9-by-3-Zoll-Springform Pfanne mit Heavy-Duty-Folie. Die Innenseite der Pfanne mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie graham cracker Krümel, 3 El. zucker und Kakaopulver unter Rühren mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Reispapier
Zitronensaft, Optional
2
Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Drücken Sie Mischung in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
10 Minuten backen; auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Schokolade in eine kleine Schüssel geben und 2 1/2 Minuten bei mittlerer Temperatur in die Mikrowelle stellen; umrühren. Mikrowelle bei Medium für 30 weitere Sekunden und rühren; wiederholen, falls erforderlich, bis geschmolzen und glatt. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Frischkäse und 1 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig sind,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, Optional
3
Fügen Sie Eier auf einmal hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Sahne und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Miniatur-Vanillewaffeln
5
Transfer 1 tasse teig zu schüssel mit geschmolzener schokolade; rühren zu mischen. Kratzen Sie die Hälfte des einfachen Teigs in die Kuchenform auf der Kruste. Dollop Schokoladenteig auf Oberfläche. Kratzen Sie restlichen einfachen Teig auf Schokolade. Wirbeln Sie Teig zusammen mit einem Gummispatel für einen marmorierten Effekt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kuchenform in eine Bratpfanne geben, 1 Zoll heißes Leitungswasser in die Bratpfanne geben und etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen, ohne die Ofentür zu öffnen. (Kuchen sollte nur kaum wackeln, wenn in der Mitte gedrückt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Kuchen vom Wasser auf das Gestell geben und 1 Stunde abkühlen lassen. Chill bis kalt.