Käsekuchen aus schwarzem und weißem Marmor

Käsekuchen aus schwarzem und weißem Marmor
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Weißer & schwarzer Pfeffer Marmorkuchen, Black 'n' White Cheesecake Bars, und Schwarz-weiße Käsekuchen-Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb einer 9-by-3-Zoll-Springform Pfanne mit Heavy-Duty-Folie. Die Innenseite der Pfanne mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie graham cracker Krümel, 3 El. zucker und Kakaopulver unter Rühren mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Drücken Sie Mischung in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
10 Minuten backen; auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Schokolade in eine kleine Schüssel geben und 2 1/2 Minuten bei mittlerer Temperatur in die Mikrowelle stellen; umrühren. Mikrowelle bei Medium für 30 weitere Sekunden und rühren; wiederholen, falls erforderlich, bis geschmolzen und glatt. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Frischkäse und 1 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie flauschig sind,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Fügen Sie Eier auf einmal hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Sahne und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
5
Transfer 1 tasse teig zu schüssel mit geschmolzener schokolade; rühren zu mischen. Kratzen Sie die Hälfte des einfachen Teigs in die Kuchenform auf der Kruste. Dollop Schokoladenteig auf Oberfläche. Kratzen Sie restlichen einfachen Teig auf Schokolade. Wirbeln Sie Teig zusammen mit einem Gummispatel für einen marmorierten Effekt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Kuchenform in eine Bratpfanne geben, 1 Zoll heißes Leitungswasser in die Bratpfanne geben und etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen, ohne die Ofentür zu öffnen. (Kuchen sollte nur kaum wackeln, wenn in der Mitte gedrückt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Kuchen vom Wasser auf das Gestell geben und 1 Stunde abkühlen lassen. Chill bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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