Lindas gefüllter Schellfisch oder Flunder

Lindas gefüllter Schellfisch oder Flunder
Lindas gefüllter Schellfisch oder Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3732 Kalorien, 376g protein, und 163g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Schellfischfilets, Ritz Crackern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Ritz Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linda's gefüllter Kohl, Gefüllter Schellfisch, und Gefüllter Schellfisch.

Anweisungen

1
Legen Sie Ihre Fischfilets in eine Schüssel. Auflaufform oder eine 9x13 "Backform.Squirt mit frischem Zitronensaft und Dot mit Streicheleinheiten von Butter.Nehmen Sie die Hülse von Ritz Crackern und zerdrücken Sie sie fein in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtercrackerButtercracker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Krabbenfleisch hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Fügen Sie 1 Stab geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Verteilen Sie eine 1 "dicke Schicht über Ihre Fischfilets.In einen vorgeheizten 350-Ofen stellen und 20-25 Minuten backen., oder bis Fisch in der Mitte nicht mehr undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit frischer Zitrone oben gespritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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