Für $4.95 pro portion dieses Rezept deckt 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1435 Kalorien, 23 G protein, und 106g Fett jeder. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, butter, philadelphia-Frischkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. Mit einem Löffel score von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, Weiße Schokolade Mascarpone Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokolade Topping, und Käsekuchen aus weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beat butter, 1/4 Tasse Zucker und 1/2 TL. vanille in kleiner Schüssel mit Mixer bis leicht und flauschig. Nach und nach in Mehl schlagen, bis es gut vermischt ist; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springformpfanne. Mit Gabel stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Blender
Schüssel
3
Backen 25 min. oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Frischkäse, restlichen Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nach jeder zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie 55 Minuten. bis 1 Stunde oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Top mit Himbeeren kurz vor dem servieren.