Käsekuchen-Eis mit Erdbeersauce
Käsekuchen-Eis mit Erdbeersauce ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Frischkäse, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Käsekuchen-Eis mit Erdbeersauce.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Joghurt, Sauerrahm, Frischkäse, 2 Esslöffel Zucker, Vanille und Schale von 1 Zitrone mischen; glatt rühren, 1 Minute. Einfrieren in einem luftdichten Behälter bis fest, 6 Stunden. In einem kleinen Topf zum Kochen bringen Erdbeeren, restliche 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Saft und 1 Teelöffel Schale; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Erdbeeren weich werden, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine gefrorene Joghurtmischung und Milch 1 bis 2 Minuten glatt und dick verarbeiten. (Wenn Eiscreme zu schmelzen beginnt, in eine Schüssel geben und 20 Minuten einfrieren.) Eis unter 6 Schüsseln teilen. Top jeweils mit Erdbeersauce, Graham Cracker Krümel und Schokolade Locken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.