Käsekuchen Flan
Cheesecake Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 26 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Eine Mischung aus Brot, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Käsekuchen Flan, Käsekuchen Flan, und Schoko-Käsekuchen-Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Zucker in eine schwere Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Zucker schmilzt und hellbraun wird.
Vom Herd nehmen. Gießen Sie schnell heißes Karamell in eine 9 "runde Cakepan, Kippen auf den Boden; Pfanne beiseite stellen. (Karamellsirup härtet aus und reißt.)
Kombinieren Sie Eier und die restlichen 7 Zutaten in einer großen Küchenmaschine oder einem Mixer. Prozess nur bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Gießen Sie Pudding-Mischung über Sirup in Cakepan.
Cakepan in eine große flache Pfanne geben. Cover cakepan mit Aluminiumfolie.
Fügen Sie heißes Wasser zu flacher Pfanne bis zur Tiefe von 1 " hinzu.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis Messer aus der Mitte eingesetzt sauber herauskommt. (Mitte sollte noch etwas flüssig sein; Flan wird das Kochen beenden, wenn es abkühlt.)
Cakepan aus Wasserbad nehmen; flan vollständig auf einem Rost abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder über Nacht. Lösen Sie die Ränder von Flan mit einem Spatel und drehen Sie Flan auf eine umrandete Servierplatte, Karamellsauce darüber träufeln lassen.
Hinweis: Wir haben festgestellt, dass eine große Küchenmaschine am besten zum Mischen dieses Flans geeignet ist. Ansonsten empfehlen wir die Verwendung eines Mixers.