Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 183 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Doppelspanbarren, Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Doppelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Puderzucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier hinzufügen und extrahieren; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen, Butterscotch-Chips und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Schokoladenstückchen
Extrahieren
Walnüssen
Ei
6
Auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
8
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.