Dieses vegetarische Rezept hat 973 Kalorien, 10 G protein, und 78 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 577 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frischen Zitronensaft, Graham Cracker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronen-Quark-Käsekuchen, Meyer Zitronenquark, und Meyer Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Pulsieren Sie die Graham Cracker und Butterkekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind; Nieselregen in der geschmolzenen Butter und Puls zu kombinieren. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und etwa 1 Zoll an der Seite einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Cookies
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Backofen
2
Backen bis golden, etwa 10 Minuten, dann auf ein Gestell übertragen und vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie den Frischkäse und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und leicht flauschig, ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie dann den Zitronensaft und die Vanille hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
In den Ofen geben und backen, bis die Kanten eingestellt sind, aber die Mitte immer noch leicht wackelt, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und halten Sie den Käsekuchen bei geöffneter Tür 20 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und ein Messer um den Rand des Kuchens laufen lassen, um sich zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
7
Transfer zu einem rack; vollständig abkühlen lassen, dann kühlen, bis set, mindestens 4 stunden oder über nacht.
8
Machen Sie den Zitronenquark: Reiben Sie den Ingwer fein; Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel und drücken Sie mit einem Gummispatel, um den Saft zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Extrahieren
Ingwer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Sieb
Schüssel
9
Eier, Zucker und Sahne in einem kleinen, nicht reagierenden Topf verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
10
Fügen Sie den Zitronensaft und Ingwer-Saft und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis dick und sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Saft
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Den Quark durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen und mit einem Gummispatel durchdrücken; abkühlen lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Sieb
Schneebesen
Schüssel
12
Den Quark über den Käsekuchen verteilen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Springformring entfernen und in Scheiben schneiden.