Käsekuchen mit tiefem Teller

Käsekuchen mit tiefem Teller
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so herausragend ist. Tiefer Teller Kürbiskuchen, Tiefer Teller Apfelkuchen, und Tiefe Teller-Pizza-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz und Butter in eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen, bis die Butter gleichmäßig verteilt, aber immer noch in Stücken sichtbar ist. Fügen Sie während des Pulsierens jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu, bis der Teig gerade nass genug ist, um ihn zusammenzuhalten, wenn er zwischen Ihren Fingern eingeklemmt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Den Teig auf ein Stück Plastikfolie ausrollen, zu einer Scheibe formen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Rollen Sie den Teig zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis aus und passen Sie ihn dann in eine 9-Zoll-Kuchenform. Docken Sie die Kruste mit einer Gabel überall an. Decken Sie die Kruste mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Die Kruste mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Backmurmeln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
10 bis 12 Minuten backen, dann die Folie und die Bohnen entfernen und backen, bis die Kruste gerade anfängt zu bräunen, weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Für die Füllung: Während die Kruste backt, den Bauernkäse, Zucker und Kardamom in einem Standmixer mit Paddelaufsatz verrühren und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
8
Fügen Sie jeweils 1 Ei bei mittlerer Geschwindigkeit hinzu und warten Sie vor jeder neuen Zugabe, bis es vollständig eingearbeitet und glatt ist. Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Füllen Sie die Kruste mit der Käsefüllung und backen Sie, bis die Oberseite gebräunt ist und die Füllung nur leicht wackelt, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Abkühlen lassen und dann den Kuchen essen.
11
Mit Orangenmarmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Graham Beck Glücksnektar probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin