Käsesticks mit Marinara-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Käse-Sticks mit Marinara, Fischstäbchen mit Marinara-Sauce, und Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce.
Anweisungen
Käse quer in 4 (1 Unze) Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe der Länge nach halbieren. Dip-Käse-Sticks in Eiweiß; Dredge in Paniermehl. Wiederholen Sie den Beschichtungsvorgang einmal mit restlichem Eiweiß und Paniermehl.
Legen Sie Käsestäbchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. 30 Minuten einfrieren.
Einen kleinen Topf mit Kochspray bestreichen.
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie rote Paprika, Petersilie und Zwiebel hinzu; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Tomatensauce und restliche Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Käsestäbchen aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Kochspray bestreichen.
Bei 450 5 Minuten backen oder bis der Käse weich wird.
Sofort mit Tomatensauce-Mischung servieren.