Käsige Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, schnell kochen Grütze, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Grütze mit Garnelen, Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole, und Cheesy Gebackene Garnelen und Grütze.
Anweisungen
Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen; Salz und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen; Speck aus der Pfanne nehmen.
Garnelen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis fast rosa kochen, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Speck einrühren.
Löffel Grütze auf einzelne Teller oder in flache Schalen; Top mit Garnelen-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.