Käsige Gemüsesuppe

Käsige Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Kondenspilzcremesuppe, Prozesskäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Gemüsesuppe, Käsige Gemüsesuppe, und Käsige Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Wasserkocher Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Rösti, Gemüse und Bouillon dazugeben. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Käse, Suppe und Milch einrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
3
Sofort servieren oder abkühlen und bis zu 3 Monate einfrieren.
4
Gefrorene Suppe verwenden: Im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
5
In einem Topf erhitzen und gegebenenfalls zusätzliche Milch hinzufügen, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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