Käsiger Hühnchen-Kartoffel-Auflauf

Cheesy Huhn und Kartoffel-Auflauf ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Kartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Cheesy Huhn Kartoffel-Auflauf, Käsige Hähnchen-Kartoffel-Auflauf, und Käsiger Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenbrust dazugeben und zart anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten und 1 Tasse (anstelle von 2/3 Tasse) Milch und geschnittene Kartoffeln hinzufügen. Wenn das Huhn zart ist, vom Herd nehmen, abkühlen lassen und zerkleinern.
Zerkleinertes Huhn zur Kartoffelmischung geben.
Hähnchen / Kartoffel-Mischung in eine 9x13 Zoll Auflaufform falten. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen.
Käse hinzufügen und weitere 10 Minuten backen.