Käsiger Rindfleisch-Taco-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Cheesy Beef Taco Dip aus. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit 247 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prozesskäse, Pfeffer-Jack-Käse, Pilzstiele und -stücke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsiger Rindfleisch-Taco-Dip, Käsige Rindfleisch-Taco-Pfanne, und Käsiger Rindfleisch-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Käse, Tacosauce, Tomaten, Champignons und Oliven unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Warm servieren mit Tortillachips.