Käsiger Spinat-Artischocken-Dip

Käsiger Spinat-Artischocken-Dip
Käsiger Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 157 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Käsiger Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Teilen Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
3
Legen Sie Pita-Wedges in einer einzigen Schicht auf Backbleche; Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel vermengen; 1 Stunde oder weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Artischocken und die nächsten 11 Zutaten (durch Knoblauch) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Mit Deckel abdecken; bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Tomaten abtropfen lassen; in Dip einrühren. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
7
Warm servieren mit gerösteten Pita-Wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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