Käsiger Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Für $1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 157 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Käsiger Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Teilen Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
3
Legen Sie Pita-Wedges in einer einzigen Schicht auf Backbleche; Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel vermengen; 1 Stunde oder weich stehen lassen.
Artischocken und die nächsten 11 Zutaten (durch Knoblauch) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Mit Deckel abdecken; bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Tomaten abtropfen lassen; in Dip einrühren. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen.