Käsiger Wels

Käsiger Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Cheesy Wels Chowder, Cajun Wels, Mein Weg, und Wels-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Ei zusammen mit der Milch in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. In einer anderen Schüssel Käse, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tauchen Sie den Wels in die Ei-Milch-Mischung und baggern Sie ihn dann in die Käsemischung, bis er beschichtet ist. Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht im Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
KäseKäse
FischFisch
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie geschmolzene Butter über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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