Käsiges Bierfondue

Käsiges Bierfondue
Cheesy Bier Fondue erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Getränk hat 1134 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lagerbier, Senf, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-und-Cheddar-Fondue, und Bier & Cheddar Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Mehl verquirlen und 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, um einen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Bier hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung auf die Konsistenz von Sahne verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Fügen Sie Worcestershire, Senf und Cayennepfeffer unter gründlichem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
5
Fügen Sie Käse 1 Tasse auf einmal hinzu und schmelzen Sie Käse nach jeder Zugabe. Fondue umrühren, bis es glatt ist. In Fonduetopf verwandeln und mit gewürfeltem geknacktem Weizenbierbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Ghee (gereinigte Butter)Ghee (gereinigte Butter)
Bier BrotBier Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Folgen Zutaten auf Brot mix Paket ersetzen Bier für das Wasser. Gehackter Thymian in die geschmolzene Butter rühren und dann in den Brotteig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Teig in eine mit Backspray überzogene Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Backen, bis oben gebräunt und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 50 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen, dann für Fondue würfeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin