Käsiges Gemüse-Crepes

Käsiges Gemüse-Crepes
Das Rezept Cheesy Gemüse Crepes ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 166 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Parmesankäse, Instantknoblauch, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kitschig Manicotti Crepes, Cheesy Chorizo-Crepes, und Sommer-Gemüse-Crepes – 4 Punkte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen; Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Mit Salz bestreuen. Abdecken; 2 bis 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
6- oder 7-Zoll-Pfanne leicht einfetten; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Ofen auf 177° erhitzen. Für jeden Krepp 2 Esslöffel Teig in heiße Pfanne gießen; Pfanne drehen, bis der Teig den Boden bedeckt. Kochen bis goldbraun. Sanft lösen Rand mit Metallspatel; drehen und kochen andere Seite bis goldbraun. Stapel Crepes, Platzieren von Wachspapier zwischen, wie Sie sie aus der Pfanne entfernen. Halten Sie Crêpes bedeckt, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
7
Löffel Füllung auf die crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
8
Die Hälfte des Käses über die Füllung auf Crêpes streuen; Crêpes aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CrepeCrepe
RollenRollen
9
Legen Sie die Seiten nach unten in ungefettete 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
10
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Backen Sie ungedeckt 10 bis 12 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin