Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Huhn käsiges Brot, Käsiges italienisches Roastbeef auf Knoblauchbrot, und Cheesy italienisches Huhn Mac.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Knoblauchsalz und Käse hinzu. Schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Käse
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in zwei Hälften teilen. Form jede Hälfte in eine 14-in. Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Auf ein gefettetes Backblech legen, das mit Maismehl bestreut wurde. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Brote mit Wasser bestreichen. Machen Sie drei diagonale Schrägstriche etwa 1/2 Zoll. tief mit einem sehr scharfen Messer in jedem Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Füllen Sie eine 13-in. x 9-in. backform mit 1 in. von heißem Wasser und legen Sie auf den unteren Ofen Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
9
Brot Backen bei 400° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.