Köstliche Prime Rib und Au Jus
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Köstliche Prime Rib und Au Jus könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 13617 Kalorien, 618g protein, und 1207g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Sellerie, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Köstliches Müsli, Köstliche Aprikosen-Rippen, und Köstlichen Ahorn-Nuss-Pralinen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schneiden Sie dicke Stücke dichtes, hartes Fett vom Braten ab, lassen Sie jedoch kleinere Fettbereiche an Ort und Stelle.
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Rindfleischbasis mit gehacktem Knoblauch und reiben Sie die Mischung großzügig über den gesamten Braten.
Den Braten mit 1/2 Tasse frischem Thymian, 1/2 Tasse Oregano, den schwarzen Pfefferkörnern und Salz bestreuen.
In eine Bratpfanne geben.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch eine braune Kruste gebildet hat und ein schnell ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Bratens eingeführt wird, 135 Grad F (57 Grad C) misst, für mittel-selten, ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie das Fleisch gut gemacht bevorzugen, braten Sie weitere 45 Minuten.
Braten aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, während Sie die Sauce zubereiten. Temperatur des Fleisches wird etwa 10 Grad steigen, wie es ruht.
Gießen Sie das Wasser in einen Topf und lösen Sie 1 Esslöffel Rindfleischbasis im Wasser auf.
Mischen Sie den Rotwein und rühren Sie 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Oregano und das Knoblauchpulver unter.
Fügen Sie die Sellerie-, Zwiebel- und Karottenstücke der Sauce hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Sauce halbiert, 20 bis 30 Minuten. Sauce abseihen und Gemüse wegwerfen, bevor die Sauce mit dem Braten serviert wird.