Köstlicher Kaffee-Eistorte
Üppiger Kaffee-Eistorte könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 539 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleeis, Pekannüssen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kaffee-Eistorte, Kaffee-Eistorte, und Gewinnende Kaffee-Eistorte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Vanille, Weinsteincreme und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Pekannüsse unterheben.
Verteilen Sie Baiser auf dem Boden und an den Seiten eines gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
1 Stunde bei 250 ° backen oder bis sie hellgoldbraun sind. Ofen ausschalten; Baiserschale 1 Stunde im Ofen lassen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Eis in die Baiserschale geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Milch, Butter und Salz. Kochen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten rühren oder bis die Sauce zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen; Rosinen und Vanille unterrühren.
Warme Sauce mit Kuchen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.