Kühle Melonensuppe

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also coole Melonensuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 402 kalorien, 16g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seidentofu, Kräuter, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Kräuter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Lavender Cream Pie als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Coole Melone Sipper, Kühler Melonensalat mit heißem Speck, und Kühle Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine kleine Schüssel. Drücken Sie den Tofu durch ein Sieb in die Schüssel. Weiße Sojasauce einrühren. Abdecken und abkühlen lassen. DO AHEAD:Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Stellen Sie ein mittelmaschiges Sieb über eine mittlere Schüssel. Melonen horizontal halbieren. Kratzen Sie Samen, Saiten und Säfte aus der Mitte jeder Melonenhälfte in ein Sieb. Drücken sie leicht auf mischung in sieb zu release säfte. Feststoffe im Sieb entsorgen. Säfte reservieren.
Schöpfen Sie mit einem kleinen Melonenballer 18 Kugeln aus 1 Melonenhälfte.
Melonenkugeln in eine kleine Schüssel geben; leicht mit Meersalz und Essig würzen und vorsichtig werfen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
In der Zwischenzeit die Rinde von den restlichen 3 Melonenhälften schneiden und das Fleisch in 2 "Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend, aber nicht gebräunt ist.
Schneiden Sie eine Pergamentpapierrunde, die gerade groß genug ist, um die Oberfläche der Suppe im Topf zu bedecken.
Melonenstücke mit reservierten Säften in den Topf geben. Deckel Topf mit Pergamentpapier rund. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Melone weich, aber nicht matschig ist und ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Melone eingeführt wird, etwa 15 Minuten lang 150 ° anzeigt.
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt rühren. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Suppe abseihen. Mit Meersalz abschmecken. Abdecken und zusammen mit Servierschüsseln etwa 4 Stunden kalt stellen.
Schöpfkelle Suppe in gekühlte Schalen. Löffeln Sie 1 gehäuften Teelöffel der Tofu-Mischung in die Mitte. Mit ein paar gerösteten Mandeln und 3 Melonenbällchen belegen.
Mandelöl darüber träufeln und mit frischen Kräutern garnieren.