KÜHLE PEITSCHE Schokolade EINE SCHÜSSEL Bliss Kuchen
KÜHLE PEITSCHE Schokolade EINE SCHÜSSEL Bliss Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie devil 's food cake mix, plus 1-1/2 Tassen cool whip whipped topping, baker' s semi-sweet chocolate, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen E-A-S-Y Kuchen mischen und kühlen Peitsche Cookies, Schoko Cool Whip Pie, und 3 Zutaten Kühlen Peitsche Kuchen Mix Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig, in 2-1/2-qt. ovenproof schüssel, wie auf paket gerichtet; kratzen seite der schüssel.
Backen 1 Stunde 5 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Coole Kuchen 10 min.
Lösen Sie Kuchen von der Seite der Schüssel mit Messer. Invertieren auf draht rack; entfernen schüssel. Cooler Kuchen komplett. Inzwischen, Mikrowelle, 4 oz. schokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel, wie auf der Verpackung angegeben. Cool.
Fügen Sie 1 Wanne KÜHLE PEITSCHE zu geschmolzener Schokolade hinzu; Schneebesen, bis gemischt.
Kuchen in 3 Schichten schneiden; auf Teller stapeln und Schokoladenfüllung zwischen den Schichten verteilen.
Frostkuchen mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Machen Sie Locken aus restlicher Schokolade. (Siehe Tipp.)
Auf Kuchen legen; mit Zucker bestreuen. Gekühlt aufbewahren.