Kühlschrank Dillgurken
Kühlschrank Dill Pickles ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 15 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Wasser, Essig, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kühlschrank Dillgurken, Kühlschrank Dillgurken, und Kühlschrank Dillgurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Wasser, Essig, Zucker und Meersalz in einem Topf bei starker Hitze zusammen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Gurkenspieße, Knoblauchzehen und frischen Dill in einem großen Glas- oder Plastikbehälter.
Abgekühlte Essigmischung über Gurkenmischung gießen. Behälter mit Deckel verschließen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank lagern.