Kühlschrank Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kühlschrank Frittatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, Feinkostschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen "Was ist im Kühlschrank" Frittata, Aus dem Kühlschrank Omelett, und Reinigen Sie den Kühlschrank Schinkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen.
Schneebesen in der Milch, Salz und Pfeffer. Beiseite.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer ofenfesten 10-Zoll-Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pommes Frites, Schinken und Erbsen.
Braten Sie etwa 2 Minuten.
Gießen Sie die Eimischung hinein. Lassen Sie den Ricotta mit dem Teelöffel um die Pfanne fallen. Machen Sie dasselbe mit dem pesto.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Lassen Sie kochen, bis die Eier gesetzt sind, 13 bis 15 Minuten.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.