Kümmel-Koriander-Truthahn-Fleischbällchen
Kreuzkümmel-Koriander-Truthahn-Fleischbällchen benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brot, Dill, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe mit Koriander und Kreuzkümmel, Koriander und Kreuzkümmel gebratene Auberginen, und Kümmel und Koriander Kichererbsensalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal, um grobe Krümel zu machen, um 1 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Koriander, dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Paniermehl, 4 1/2 Esslöffel Kräutermischung, Truthahn und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel. Form in 46 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Spread 2 Esslöffel Öl über den Boden einer Gelee-Roll-Pfanne; ordnen Fleischbällchen in einer einzigen Schicht, und drehen Sie leicht zu beschichten.
Backen Sie 15 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal drehen. Während heiß, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Heiß oder bei Raumtemperatur mit Joghurt-Gurken-Dip servieren.