Kümmel Scones
Kümmel-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Kümmel Scones, Herzhafte Dill-Kümmel-Scones, und Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie Milch und Ei; in Mehlmischung, rühren nur bis feucht (Teig wird klebrig).
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Backen Sie Scones bei 400 für 15 Minuten.
Servieren Sie die scones warm.